Я трижды

Я трижды буду предлагать
Для пострига свою главу
Весьма ненужную чертям
И Господу ненужный груз.

Как будто взвесив на весах
Грехов не суповой набор
Они откажутся принять
Меня в приют прекрасный свой.

А я, расплакавшись, пойду,
Не разбирая суть дорог
По вышитым узорам стуж
Писать очередной стишок.


Рецензии