Я думал это будет просто

Я думал это будет просто,
Любить тебя, любить с душой.
Но я не думал, что так больно,
Когда не любишь ты всерьёз.

Я думал это будет просто,
Любовь взаимна, чувства вспыхнут.
Но я ошибся, это больно,
Осознавать, что не любила ты.

Идут года, проходит время,
А я все помню наши дни,
Когда мне было так прекрасно,
С тобой идти за руку в парке,
Но дома лёжа на кровати,
Думать, что же все таки не так?

Думал долго, много времени спустя,
Я понял, понял что все было зря.
Любил тебя, но я не думал,
Что хочешь ты, любовь или игра?

Ответов ноль, вопросов много,
Лишь спустя года я понялл,
Что все таки любовь была не та,
Игра. Это была игра.


Рецензии