Хочу ещё пожить

Друзья! Пожить ещё хочу
на этом белом свете
За солнце, что над головой
хочу я быть в ответе
     И наслаждаться синевой
     безоблачного неба
     И, вскинув руки над собой,
     искать твой образ где - то
И в звездопад всё загадать
того, что не случилось
А вдруг пойдёт сейчас на лад,
как - будто божья милость
     Как жизнь прекрасна!
     Не хочу, друзья, я с ней расстаться
     Люблю её во всей красе!
     Спешу, как все, признаться


Рецензии