Листая книжку записную

Листая книжку записную,
споткнулся: номер твой. Набрать?
Красивый номер. Золотой...
Как танцевали мы с тобой!
Плечо соприкоснулось с поцелуем.
Его сверх мимолётная печать.
Я даже смел тебя поднять...
Так держат  на руках невесту,
и ты была почти она.
От коньяка слегка пьяна,
податливая словно тесто...
Что дальше, знаем мы с тобой.
Да ничего. Закуска. Водка.
Твоя неверная(к такси идёшь) походка.
Остаток ночи с кем-то, не со мной.
И то, что было в зале ресторана -
мгновения, растаявший мираж.
Твой номер. Памяти массаж.
Нет, не вернет тебя мембрана...

               20.04.04


Рецензии