***

На дереве, что под окном твоим
Растут вообще любые чудеса,
И просто надо подружиться с ним,
Листвы его услышать голоса.
На нем любовь и счастье, солнца свет,
Дороги, перемены,доброта,
И на вопрос любой на нем ответ,
Присядь под ним и все читай с листа...
Расслабься,отдохни в тени его,
Доверься этой мудрой тишине,
На нем порока нет ни одного,
И места нет на нем ничьей вине...

С любовью,М


Рецензии