В доме тепло, а мне холодно!

В доме тепло,а мне холодно!
Не заболела ли я от части?
Мысли - бредовые
Рвут меня на части,
На миллионы кусочков мизерных,
На молекулы и атомы!
Холодно! Голодно!
Не хватает питания - ядерного ((


Рецензии