народ и власть

по событиям в Верховной Раде Украины в период принятия решения
 о вводе ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.

один вопрос: кто мы и кто они ?
 Хотя о чем я говорю....
 ОНИ в Верховной Раде
 Бои ведут не за народ ,
 А лишь за то ,
 Кто в президенты следующий пойдет.
 А там и им достанется кусок большого пирога,
 Народу как всегда - копыта да рога....


Рецензии