и не остыть мне до конца дней

Лишь каплю любви
Они выпить быстро сумеют,
И опять разойдутся на веки
Глотать монохромные дни.

И ради встречи мимолётной,
Когда пылает все кругом,
Они готовы ждать хоть вечно,
Не расходуя
Себя в ином.


Рецензии