14. 09. 17г. Слишком шустрой особе

Дух разрушения силён,
Дух созидания неведом.
В тебе, в сознании твоём,
В этом ответ твоим всем бедам.

Совсем не слушаешь других,
Считаешь, что права всегда.
Кичишься мнением своим,
Но надо думать иногда…

Весёлый нрав – это неплохо,
Но, чтобы глупой не казаться,
Чтоб не пришлось потом поохать,
Не стоит попусту смеяться…

Смех без причины знаешь что?
Подумай, а потом скажи…
Всё понимаешь!? Вот оно!
И с осужденьем не спеши…


Рецензии