Не нагоняй в жизнь. Она и так прекрасна, ага

Напишу глупенький стишок.
У меня всё хорошо.
И живу я не напрасно, вот только подкину вам в огонь масло.
Ты улыбаешься?! Ты чудо!
У тебя жена, муж, дети.Круто!
И наверное в эный случай, ты молишся на этих..как их там..на мам и пап?!
Но если не знаешь ты об том, об одном, об тем, об этом.
Чем больше ты светишь о прекрасном.
Для любого показатель:
Что ты страдаешь в мире этом напрасно.
Засунь в ж#пу свои морали, понимания и знания.
Ты один из миллиарда!
Некчёмно думая что очень важен.
Много ошибок, ох как страшно.
Возми и х#й мне пососи
Хотя у меня его и нет, но ваш реальненько снести.
Один х#р он вам не нужен.
Он сам по себе выживет и в стуже.
В отличие от вашего ума,
Которого нет. Увы и ах.
Ну как?!Тронуло слегка?
Вдохновение включила на миражный ум ваш.
И скажу я искренне бесстрашно,
Это для вас. Лови букашка


Рецензии