Жмурки

Черные куртки, мы играем в жмурки
Буравят стены, пули и окурки
Люди мирные, рожки пломбирные
Люди ратные, рожки автоматные

Радости конца не найти на лице
Подлеца, застывшем в конце
Коробки бетонные, дома картонные
Жизни колоннами, смерти мегатоннами

Самые дешевые билеты в небо
Отдых доступный всем на свете
Нам не хватает на вино и хлеб, но
У нас есть родина, мы за неё в ответе

Черные куртки, мы играем в жмурки
Буравят стены, пули и окурки
Люди мирные, рожки пломбирные
Люди ратные, рожки автоматные

Радуются взрослые, радуются дети
Мы живем на самой лучшей в мире планете
Нас не смущает наш мусорный ветер
Мы вершина пищевой цепи на всём свете

Дом, работа, дом, отдыхать
Цикл замкнулся, нам не привыкать
Пить, телевизор, есть, спать
Кончился отпуск, снова пахать

Черные куртки, мы играем в жмурки
Буравят стены, пули и окурки
Люди мирные, рожки пломбирные
Люди ратные, рожки автоматные


Рецензии