Отлично

Любимая из всех иллюзий –
   задумчивая вероятность
   с одышкой невозможность грузит,
   и сокрушающе приятно.

Не наведённые помехи.
От грубой темноты ослепнув,
   надорванным свершиться эхом
   последним,
   ведь если даже нереальность
   течёт насквозь ветвями вербы,
   то -  словно пульс артериальный,
   что: «умирать отлично первым».


Рецензии