Она так Избалована

Она так избалована
что не видит несчастных вокруг
Её смех: как он многих девчат
раздражает
А мужчины которые девушкам врут
Говорили ей правду  что таких не бывает.
Она косу обычно плетёт
И у зеркала ей не сидится
Потому что ей дали всё
Ей по сути теперь веселиться.

Она так избалована
Что не видит как сильно люблю
Принела всё как должное
Моё сердце, внимание, чувства
Я ей жизнь свою подарю
как в Пятнадцать готов на безумства.

Она так избалована я и это в ней тоже Люблю!!


Рецензии