***

Скажи за что меня ты полюбил?
Зачем в мои мечты попал?
Ну, а теперь ответь: зачем же все сломал,
И душу в дребезги разбил.

Ты ушел. Конечно! Теперь я вновь одна...
А ведь тогда, закралась в сердце нежная мечта,
Надежда поселилась в нем...
Теперь же все разбито, но мы то не умрем?!

Я знаю точно, раны заживут,
Ведь время лечит, в этом нам не врут.
И всеж ответь: ведь если ты любил,
Зачем мечты разбил?


Рецензии