Снова Осень

Снова Осень.
Дождь стучит,
Барабанит по стеклу,
Серебряными каплями.
Кофе выпит.
Я сижу...
Удивительно податливые,
Мысли ,что то у меня,
Не кипят,такие все прилежные!
В душ сходила и молчу.
Осень,снова,
Неизбежная!)


Рецензии