Наш путь к спасению...

Наш путь к спасению,
Господь в храм проложил,
Молитвой Божьей Матери,
Хранит Господь людей!

Все мысли благодатные,
В душе своей творишь,
Ты человек в сомнении,
Господь тебя хранит!

Не помышляй плохое,
За грех ответ в суде,
Господь тебя помилует,
В прощении простит!

И в искренней молитве,
Услышит Господь Бог,
Слезу твою Он вытрет,
В душе будет покой!

Святые смотрят с неба,
На праведников Божьих,
Молитвами святых отцов,
Возносим Славу Божью!

28.11.2018


Рецензии