верность

 
Я не лучший лекарь души, не любви виртуоз,
Чтобы быть наилучшей тебе опорой. 
Моё сердце сжимается , когда кажется, что ты замёрз,
А я в тёплых носках пью какао  в уютном доме.
Я возможно не скромность, не пример для особых дам,
Не стремлюсь быть успешной в выражении этой  части.
Но зато если я твоя, то тебя никогда не предам.
Я верна лишь сердцу, и я в этом познала счастье.
Если хочешь найти идеальную пару себе
-Это вновь не ко мне! Ведь такое не скоро не случится.
Только если с тобой я, даже в самых холодный день
От тебя не уйду, даже если другой постучится.


Рецензии