9188. Если вы внедряете инвестиции...

Если вы внедряете инвестиции,
то мы забываем,что вы иностранный Агент...
и вы становитесь наш полноценный партнёр.
Утром деньги - вечером лес.
Вечером деньги - утром газ.
Утром деньги - вечером нефть...)))


Рецензии