Не люби меня, зачем?

Не люби меня,зачем?
Я не прошу,и не жду!
Я дышу,каждый день,
И с ума схожу!
Не люби меня,не надо!
Нет меня рядом...
Падаю водопадом
В глубинное дно!

Не люби меня...

Не люби...

Отойди...


Рецензии