Суспензия души

Между светом и тенью,
Втиснувшись в узкое время,
Она сходила с конвейерной ленты вселенной.
Дрожа,
Обнажаясь до жабр,
Сидела,
Чесала свеженабитый порядковый номер,
Привыкая к телу
Другому.

28.11.2018


Рецензии