День под занавес!

День под занавес!
Скоро ночь!
Звёзды спрятались,
Холодно в городе.
Снегом дороги замело,
Чай горячий и вроде все здорово!
Только ,что-то не так идёт,
Память листает страницы.
Холодно и темно...
Надо просто забыть бы давно,
Что было когда то мне дорого!


Рецензии