Всему свой срок

Не мой удел
Дразнить собак,
Себя одел
Я в новый фрак.

Всё сшито в нём:
И новь, и быль.
Под старым пнём
Растут грибы.

Остался пень.
Зато какой!
Исчезла тень,
Исчез покой.

На чёрный лак
Ряд белых строк...
В заплатах фрак, -
Всему - свой срок.


Рецензии