Мы желаем друзьям счастья!

Мы желаем друзьям счастья,
Чтобы не было ненастья!
Шлём улыбки мы друг другу,
Всем, по дружескому кругу !

Утром себе улыбнись,
В зеркало ты посмотрись!
И с улыбкой в день иди,
С ней уверенно пройди!

Передай друзьям улыбку,
Ты настрой её,как скрипку!
Настроеньем зарядись,
И со всеми поделись!

Доброту вперёд веди!
С нею вместе и пройди!
Будет у всех вдохновенье,
С ним и лучше настроенье!

Ты сама будешь светиться,
В душе радость, веселиться!
Ведь добро к тебе вернётся,
Оно эхом отзовётся....

Мне улыбку подарила,
Всех ты также и взбодрила!
Ангел ты на самом деле,
Мы тебе помочь хотели!

Чаще прошу улыбайтесь,
Жизнью своей наслаждайтесь!
Будет у всех настроенье,
С ним порыв и вдохновенье!


Рецензии