Ветка стучит по окну

Ветка стучит по окну,-
Словно сигналит о ветре...
Как-то тревожно ко сну,-
Ладно, и это потерпим...

Летом жалели ее,-
Все-таки сколько-то тени,
Все-таки это свое,
С тем же весенним цветеньем!..

В память с разбега нырну,-
Столько она обещает!..
Ветка стучит по окну,-
В зиму опять возвращает...


Рецензии