Луна как озерцо вдали

   Лиловый флёр исчез заката,
    Луна как озерцо вдали.
 Мерцанья звёздного стакатто,
 Во мгле ночной к себе влекли.
 Ночь воспевал сверчок маэстро,
    В кустах жасмина мотылёк.
Хрустальных рос в ночи блаженство
   Пил в серебре луны цветок.


Рецензии