***

Пороки с чистотою горных рек
живут в моей душе, почти не споря,
и холод ледников, и Солнца свет,
и лунная дорожка через море.
Порой весной лучистой становлюсь,
в другие дни-суровой зимней стужей.
То искренне за целый мир молюсь,
то как вулкан готова все разрушить!
В моей крови потоки древних сил-
спокойных,разрушительных, прекрасных...
Предупреждаю, чтоб смерИть твой пыл-
любить меня совсем не безопасно!

С любовью,М


Рецензии