за порогом

За порогом еще-
    там еще есть дорога,
Вспоминая родных,
    освещаем им путь,
Все живые всегда-
    все живые у Бога,
В этом истина-мать,
    в этом нужная суть.

Нет конца у души-
    в продолжении вера,
Обретая ее,
    мы ведем разговор
С Вездесущим всегда,
    открываются двери
В то иное Любви,
    исчезает где спор.

Мы встречаемся Там,
    обнимая молитвой,
И с восторгом идем
    в бесконечность садов,
Где узор из мечты
    под ногами рассыпан-
Там находим себя
    и подарится Кров.


Рецензии