Как найти в себе Бога..?

Как найти в себе Бога,
Где и в какой стороне?!
Расположена резиденция,
Поговорить с ним наедине?

Какие слова и чувства
Вызовут из небытия..?
Того, которого ждут все,
Для второго Пришествия?!

Какие есть убеждения
В словарном запасе его?
Про что рассказать он нам сможет,
Иль без слов понять сможем мы всё?

Знает ли он подноготную
Каждого, на Земле?
Или по мере знакомства
Узнает все о тебе.?!

И у каждого ли индивидуума
Бог есть в его Душе..?
Быть может её он покинул
В своё уйдя небытие...

А может ли он покинуть
Кого-то из нас навсегда? ,
Ведь мы же его суть - дети
И он должен быть с нами всегда...

Чтобы смогли обратиться,
К нему, в свой тяжёлый час.
И выведет он на дорогу
Того, кто в грехах погряз...

Но лишь тогда, когда кто-то захочет
Истину сердцем познать.
И предстать перед Всевышним
В чем родила тебя мать...

Ты должен открыт быть Душою
И чист перед ним как слеза.
Лишь тогда он тебе откроет
Как ляжет твоя стезя...

Найдёшь ты дорогу к Храму,
Что у каждого только своя.
На то, что она будет лёгкой
Не думай, терниста она...

Как найти в себе Бога?
Вопрос не простой в бытие.
Многие ищут в Космосе,
А нужно искать в Душе...


Рецензии