Пять минут

Мои дела -
Как сажа бела.
Моя ночь -
Сон прочь.

Заломила руки -
К тебе лететь!
Сто веков разлуки,
Главное - успеть.

Не послушны ноги, -
Будто не мои, -
Мечутся в тревоге
От окна - к двери.

Но теперь, трусихи,
Вмиг, к окну, бегом!
Переулок тихий
Под моим окном...

Утром обнаружат,
Соскребут, сотрут.
...Был мне очень нужен,
Срочно, в пять минут.


Рецензии