Между нами...

Между нами тысячи вселенных,
миллиарды лет и сонмы звёзд...
Но мы с сыном по обыкновенью
ездим в воскресенья на погост.

Упокоясь в секторе элитном
(всё, что я, увы, устроить мог...),
слышишь ли сердец родных молитвы?,
видишь ли печалей кровоток?,

болью разгоняемый по венам,
оттого чернящий небосвод
полной одиночества вселенной,
что во мне пока ещё живёт...


Рецензии