Какой же вывод наружу просится

Аппетиты растут, а карман всё тот же
И терпение уже приходит к нулю.
Жить то сейчас очень хочется
И аппетит свой хочется удовлетворить.
Какой же вывод наружу просто просится?
А как не странно очень простой.
Либо живи без аппетита.
Либо добывай средства любой ценой.
27.11.2018г.


Рецензии