О прошлом и будущем

Я к тебе подойду тихонько,
Одеялом теплым укрою.
Без любви мне твоей не горько -
Я люблю, обрела покой я.

Как природу, и солнце, и звёзды,
Как чудесные мира песни,
Как дыхания моря воздух -
Я люблю. И я рада, что есть ты.

Пусть закончено всё и забыто,
Прошлое предадим покою.
Эти слёзы уже пролиты,
Я тебе своё сердце открою.

Пусть грядущее наше туманно,
Что там встречу - гадать не буду,
Чтоб не влипнуть в мечты обман.
Мне любовь светит так чудно.

Мне любовь душу так греет,
Словно Бог обнимает крепко.
Берегу её и лелею,
И делюсь - не удержишь в клетке.

Я к тебе подойду неслышно,
Поцелую в макушку нежно.
Полюбуюсь, как спишь, дышишь...
И уйду, оставив надежду.


Рецензии