***

Как думаешь много взрослых людей?
Не старых кто с палаткой шагает...
Приходит в голову куча идей?
А взрослых скажу не бывает
Всё на свете старайся успеть
При этом не запариться
Цели ставь чтобы опыт иметь
И не пытайся понравиться
Пробуй, делай, дерзай, живи
Тогда в жизни все наладится
Желаем здоровья,светлой мечты
И чтоб была красавица


Рецензии