Из ненапечатанного

Нас ещё отпоют, а пока
Уязвимость оставим на старость.
Пирамидам века и века,
Но стоят, несмотря на усталость.

Каждый миссию знает свою,
Знает путь, что судьбой уготован.
Нас, глашатаев, лепят в раю
Из любви и подручного слова.

Трудно вам,  ну, а нам каково
В этой жизни бездушной и тленной…
Коль поэт не от мира сего,
Значит он - отголосок Вселенной.


Рецензии