Юбилейное, коллеге, Людмиле Васильевне!!!

Вам семьдесят пять,это вовсе, не много,
Учесть, что талант, вам достался от бога.
    Для нашей больницы,вы стали звездой,
    Ведь вы, несравненны, вас знают такой.
Для вас артистизм, это ваша натура,
Под елкой, с детьми,стройна ваша фигура.
        И танцы, и песни, всё вам по плечу,
        Вы, неповторимы,сказать вам хочу.
Коллеги вас ценят, и уважают,
На пенсию вас провожать не желают.
        Для нас юбилей, славный праздник сейчас,
        И ваша улыбка, всех радует нас!
И речь ваша льётся, как горный ручей,
Ни с чем не сравнима,для ваших друзей.
        Во многих вопросах,вы эрудит,
        Совет,пациентам  бальзамом звучит.
Вас ценят, за ваши труды и таланты,
На всех торжествах, вы особо желанны.
       С  военным концертом вы в Праге бывали,
 Где с блеском наш округ вы представляли.
        И я , не шучу, пусть вам это не снится,
        Вы стали, взаправду, легендой больницы.
И новый главврач, ваш талант, уважает,
Заслуженной грамотой, Вас награждает!
        На многие лета, здоровья желаю,
        От сердца всего, в юбилей поздравляю!
 
                30.11.2018г.   Анатолий Приб


Рецензии