Укол

Чуть вздрагивает ягодица,
Нелепое ног топтание,
И кажется, может открыться
Зачем-то второе дыхание...

И кажется, что вонзится
Что-то острое и кусучее.
И придется с этим мириться,
Вдруг не будет другого случая...

Будто сумрачным духом овеян
От неведомого властелина,
Но спасла меня добрая Фея -
Обаятельная Уколина.

ИглЫ нежный маленький ротик
Впустил в меня антибиотик
Крест поставлен страданиям, мукам
Дан укол мне без боли и звука.

Поцелуй ощутил будто жаркий,
Как шмелиный полет над лужайкой...


Рецензии
Поцелуй пришёлся в ягодицу?.. -
Для игры любовной пригодится!

Владимир Потаповский   16.05.2020 17:12     Заявить о нарушении
Да, пригодился,
Поцелуйчик повторился...

Степан Демченко   16.05.2020 18:56   Заявить о нарушении