Счастлив будь

Ты просто счастлив будь..
Участвовать я в этом, может, и не буду.
Пожалуйста, меня ты не забудь,
Тебя я точно не забуду.

Я долго память о тебе
Хранить в своем разбитом сердце буду.
Ты вспоминай хотя бы редко обо мне,
А я тебя навеки не забуду..

Ты улыбайся, когда в памяти взлетают
Моменты наших встреч, подобных чуду.
Пожалуй, о таком не забывают..
Я никогда об этом не забуду.


Рецензии