Just Fun

Во время бомбежки кричат: "ложись!"
всем гордым башню сносит immediately
наверное это - простая жизнь
наверное это - прожить со смыслом
те годы
что
положены
на бок.

Во время бомбежки приходится медлить
или выбор простой - из воронки в воронку
лягушкой по полю футбольному лысому
негодному
для
заболачива...
ни я.

Не ты и не я. Кто проявит сноровку -
тот сможет. Нахрапом. Вналет. И навылет: "Да!
это - достойно награды за смелость!"
Нужна только малость...

Смеялись вороны над трупами в поле, смеялись орлы над воронами черными, смеялись снежинки над птицами глупыми, смеялись фотоны над паром и каплями, смеялся и Бог над людьми кратковременными. Их планы - пылинки в ладонях Пречистой...

Во время бомбежки молиться бы лучше...


Рецензии