Я и ТЫ

Раз, два, три -
Больше не знакомы мы.
Четыре, пять, шесть -
Наши чувства захватила месть.
Семь, восемь, девять, СТОП.
Как далеко согласен ты зайти,
Чтоб столько ран суметь мне нанести?
Куда вся делась человечность?
Куда пропала наша страсть,
Вместо себя оставив только власть?
Забылись мигом поздравления,
Любовь, подарки и вечерние стихотворенья.
Прошло давно как просто сон,
Которых уже было миллион.
Нет горечи, обиды, лжи,
Спасибо, что когда - то были Я и ТЫ.


Рецензии