Очень нужен...

Человеку нужен человек,
Чтобы пожелать: «Спокойной ночи!»
Человеку нужен человек,
С кем расстаться было страшно очень
Человеку нужен человек,
Жизнь с которым, бы фонтаном била.
Человеку нужен человек,
И любовь, которая не проходила.


Рецензии