Психоурод

                Врач попросил устроиться на работу,
                Иди дои хоть корову,
                Я ответил, что на жизнь заработал,
                С пятнадцати лет я работал,
                Я хотел бы учиться, работать,
                Но советские люди считают психоуродом.

                1983г


Рецензии