Живи

За судьбою я бегу,
Всё никак не догоню,
Я себя поберегу,
Пусть бежит,я отдохну,

Слышишь,глупая судьба,
Ну, куда ты без меня,
Ты вернись ко мне,любя,
Только мне ты и нужна,

Как никак,но мы друзья,
Помнишь детство,шум двора,
Всё учила ты меня,
Это можно,это зря,

Вместе мы росли с тобой,
Там,где ты,там был и я,
И дорогой шли одной,
Веря в сказки бытия,

Ты скажи,скажи мне всё ж,
Разошлись наши пути?
Отчего я стал не гож?
Подожди же,подожди,

Скрыл туман её следы,
Ну,и чёрт с ней,не зови,
Обретёшь свои мечты,
Пусть бежит,а ты живи


Рецензии