08. 12. 17г. Встречи не будет

Говорят, что время лечит.
Лечит, когда ты далеко…
Не обнять тебя при встрече,
Я знаю, будет нелегко…

Почему–то жду ту встречу.
Верю, что сбудется она…
Обниму, любя, за плечи
И из тебя уйдёт зима…

Расцветёт весна улыбкой
И вспыхнут радостью глаза…
Станет ли встреча ошибкой?
Её не будет никогда…

Ps:  29.06.18г.
Я угадала – встреч не будет.
Он просто – умер…навсегда…
Не подойдёт, не приголубит
И не обнимет… никогда…


Рецензии