Не наши птицы

[Посвящается моей хорошей подруге]

Тебя и меня предавали не раз,
Не стоит искать оправдания львам.
Уж если и тварь, то она же и мразь.
Любовь свою словно бросали рабам.

Ценить себя нужно, не гнаться за сном,
Реальную птицу в клетки ловить.
И если о пташках, то лучше потом
Не насильно держать, а в высь отпустить.

Ведь если она не твоя - пусть летит.
Так легче потом будет ее вспоминать.
Что ждать, умолять, когда небо манит.
Ну что ж, не твоя, будем дальше искать.

27.11.2018 года


Рецензии