П. С. П

Нестерпимо это лето.
Я теряю голос свой.
Моя жизнь - набор сегментов
Чёрно-белой полосой.

В ожидании победной
Помогает только сон.
И с проворностью атлета
Погубил mi corazon.

И мои худые ноги
Не торопятся домой.
На пути, увы не новом,
Приземляется любовь.

Закурил. Не стало легче.
Закурил ещё одну.
Я без прав лечу на встречу.
/Подари свой поцелуй./

Время мчится как ракета.
Глаза-сердце, я пропал.
Попаданье - сто процентов,
Разрушающий напалм.

Кто-то скажет снова пьяный.
Нет, отнюдь. Кристально трезв.
Быть должно по барабану,
Но я по уши. Конец...

простооктябрь


Рецензии