Мы разные

В серости дней отразится печаль.
Куда нам идти, если не с кем молчать?!
Тебе нужна скорость, ты давишь педаль;
На сердце моем уже тлеет печать.

Мы разные очень, нам некого злить,
Лишь снова друг другу прогреем мозги.
Помощь себе мы не будем просить,
Поможем без слов. Ты только не лги.

Вокруг слишком «много» честных людей,
Мне нужно искать их в сене с иглой.
А сердце отражает нас - двух матерей.
Пустых отрезали, менявших пилой.

Темнеет, отпустит всю грусть этот день.
Смеясь, по дороге с детьми побредём,
Ругаться, нервы трепать просто лень.
Мы в понимании жизни себя обретём.

27.11.2018 г.


Рецензии