***

/и всё о том же/

Расскажи, злая что?
По каким поводам?
Не серчай, зайчик мой,
Умолял шёпотом.
Робко так, взглядом вниз,
Будто мне десять лет,
Попрошу: ты не злись,
Я в тебя как в цемент.
Я в тебя. Ты в меня.
Крепко так обниму.
Как тогда, как всегда,
Я с тобой как в плену
Твоих глаз, твоих губ,
Твоих слов, тишины.
Словно сон наяву -
Разума лишены.
К нам придёт мистер зло.
Он придёт не один.
Мы же, без лишних слов,
Уберём негатив.
Никотин на двоих.
Мы хотим в никуда.
Приходи, растворись
Целиком, буду рад.

А с утра всё не так,
Как не спал мой апрель.
На часах - суета.
В голове - карамель.
Тяжко так, но не мне.
Почему? Хоть убей.
Была то оттепель.
Продолжай, солнце, грей.

Между строк - ничего.
Причиняй. Не беда.
П; цепи нищий бог
Бегал, но не сбежал.

5.ноября.18.


Рецензии