Красавица и чудовище

Любимая сказка,
С красивым концом,
Красавица влюбится в принца.
И будут стоять они под венцом,
Чтоб чарам плохим раствориться.

Она полюбила за храбрость и честь,
За мужество чудище злое,
И знать не могла,что за маской чужой,
Скрывается,что-то другое.
И вот тот момент,любви неземной,
Ведьмины чары исчезли,
И вместо чудовища страшного,в миг,
Прекраснейший принц появился.

Она ведь не знала,под маской животной ,
Скрывался живой человек,
Смогла разглядеть в чудовище душу,
Красивая девушка Белль.


Рецензии