Фанатка

Когда я сплю, ты где-то рядом,
Когда встаю, идёшь за мной.
Не хочешь большего сказала,
Лишь только рядом быть со мной.
Ты знаешь каждый стих и песню,
Мои тревоги и мечты,
И хочешь быть хоть частью жизни,
Что видишь лишь со стороны.
Хранишь свои воспоминания,
И ждёшь опять моих побед,
За преданность твою, фанатка,
Дарю билет на свой концерт.


Рецензии