Награждение

Ох как приятно наблюдать,
Вручают ордена, медали,
Ведь есть же люди - добывать,
Стране, себе, и мы жить лучше стали.

И я желаю президенту,
Чтоб не тянул ещё на 20 лет,
Дал людям те презенты,
Которых на сегодня нет.


Рецензии